Sponsorizzazioni veliche

Sponsorizzazioni veliche

Distinguersi dalla massa con White Goose

Regate d'altura

White Goose

Porta il tuo nome sul campo da regata

Promozione - Sponsorizzazione barche

White Goose & Winner Team

Partecipazione è promozione

White Goose

Sailing for your business

White Goose - Professione vela - regate

Proporsi agli sponsor

White Goose e le sponsorizzazioni

Dare visibilità alla vostra impresa portando il suo marchio alla testa delle regate più importanti del mediterraneo, esponendolo sugli spazi dedicati dell’imbarcazione -vele e scafo - e promuovendolo attraverso diversi mezzi di diffusione quali: sito internet dedicato, newslwtter ai vostri clienti per aggiornarli sugli eventi e nelle fasi di preparazione.

Offriamo, inoltre, un servizio di vip hospitality con uscite su "White Goose" dedicate ai vostri migliori clienti, con la possibilità di riservare posti limitati a bordo durante le regate.

Sponsorizzazione velica con Winner Team

Il nome/marchio dello Sponsor potrà venire apposto:

Sull’imbarcazione:
→ sulla randa (52 mq)
→ sui fiocchi/gennaker (40 mq)
→ sullo scafo
→ sul boma o altri spazi liberi

Sull’abbigliamento dell’equipaggio:
→ divise
→ cerate

Sui gadgets destinati ai clienti dello Sponsor
In ormeggio sullo stendardo issato a prua

Azioni di evidenziazione sponsor correlate alle regate:

sito web dedicato con invio di newsletter ai clienti dello sponsor;
→ pagina dedicata sui social network;
presentazione del programma regate ai clienti ed alla stampa in una prestigiosa sede di Club nautico;
imbarco di clienti VIP nella giornata precedente la regata;
imbarco di una persona indicata dallo sponsor durante la regata;
riprese foto/video prima, durante e dopo regata.

PDF document Scarica il PDF del progetto White Goose


Siamo sempre in ascolto

White Goose - La barca

White Goose: caratteristiche tecniche White Goose è un modello Arya 415, nato da un progetto della Lostuzzi Consulting, ideato specialmente per le regate d’altura.
La barca si è dimostrata performante fin dalle prime competizioni, aggiudicandosi il secondo posto alla Palermo-Montecarlo del 2009.
Con l’avvicendarsi delle stagioni sportive si è ulteriormente evoluta, grazie a studi ingegneristici ed ottimizzazioni continue, che l’hanno resa ad oggi uno dei punti di riferimento a livello italiano.

Il merito di questa evoluzione va dato anche al suo equipaggio composto da validi professionisti che ne sono il cuore e l’anima. L’affiatamento e l’esperienza maturati nel corso degli anni li ha condotti al titolo di Campioni Italiani Assoluti nel 2014.

Galleria fotografica

Caratteristiche tecniche

Lunghezza fuori tutto 12,70 mt Larghezza max 3,65 mt Pescaggio 2,57 mt Dislocamento 7,00 ton. Randa/Main 58m2 Fiocco 42 m2 Spinnaker 150 m2

Palmares
Palmares 2009 - Palermo-Montecarlo 2° classificato
2010 - Trofeo Accademia Navale 1° classificato
2010 - Trofeo “Pasquavela” a Sabto Stefano 1° classificato
2012- Settimana velica internazionale 2012 di Trieste 1° classificato
2012 - IRC Middle European Criterium 2012 di Muggia 1° classificato
2013 - Settimana velica internazionale 2013 di Trieste 1° classificato
2013 - IRC Middle European Criterium 2013 di Muggia 1° classificato
2013 - Campionato italiano ORCi 2013 a Ravenna 1° classificato
2014 - Campionato dei 2 Golfi a Lignano 2014 1° classificato
2014 - Trofeo Mosella di Chioggia 2014 1° classificato
2014 - “Duecento” di Caorle 2014 1° classificato
2014 - "Cinquecento” di Caorle 2014 1° classificato

Programma 2015

Giraglia Rolex Cup, Saint Tropez, 12 - 20/6

Giraglia Rolex Cup Un evento di rilevanza internazionale con un’affluenza di circa 300 imbarcazioni che si articolain tre fasi distinte:
- una prima regata con partenza da Sanremo ed arrivo a Saint Tropez,
- una seconda fase con una serie di regate costiere sul litorale della costa azzurra
- una regata offshore con partenza da Saint Tropez ed arrivo a Montecarlo dopo aver doppiato l’isola della Giraglia in Corsica.

Campionato del Mondo ORC, Barcellona, 27/6 - 4/7

Campionato del Mondo ORC L’evento più atteso nelle acque del Mediterraneo, massima espressione della vela d’altura, con all’attivo un totale di oltre 100 equipaggi, provenienti da tutto il mondo.

Coppa del Rey MAPFRE, Palma de Mallorca, 1 - 8/8

Coppa del Rey MAPFRE La competizione rende omaggio al Re di Spagna, il quale partecipa attivamente alla regata al timone di un’imbarcazione e premia direttamente gli equipaggi vincitori.

Palermo - Montecarlo, 21 - 25/8

Palermo - Montecarlo Uno degli appuntamenti classici dell’estate mediterranea, con Partenza da Palermo ed arrivo a Montecarlo, con passaggio attraverso le Bocche di Bonifaccio veleggiando fra le isole della costa smeralda.
Alla manifestazione sono solite partecipare importanti personalità del jet set monegasco tra cui il principe Pier Casiraghi. Le premiazioni si svolgono nella splendida cornice di Montecarlo nella nuova sede dello Yacht Club di Monaco.

Campionato Italiano Assoluto, Civitanova Marche, 26 - 30/8

Campionato Italiano Assoluto White Goose si presenta come campione uscente, grazie alle ultime ottimizzazioni la barca risulterà ancora più competitiva rispetto alle passate edizioni avendo quindi ottime possibilità di riconferma del titolo.

Rolex Middle Sea Race, Malta, 17 - 24/10

Rolex Middle Sea Race Certamente una delle regate più dure del Mediterraneo, visto il percorso ed il periodo dell’anno in cui si svolge con forti maestrali come vento dominante.
La regata si sviluppa come un circuito con partenza ed arrivo a La Valletta doppiando, nell’ordine, Stretto di Messina, Stromboli, Favignana, Pantelleria e Lampedusa.

Blog's News

loading... loading news...
POR FESR 2007-2013 - Friuli Venezia Giulia

Il trova barche


    vela
    motore

    No
    Il noleggio con Winner-Team

    Winner Team è in grado di offrirvi la possibilità di prenotare direttamente on line le vostre vacanze in barca a vela. In alternativa vi offiriamo la nostra disponibilità nell’attività di intermediazione con le agenzie in loco..

    » More info

    CERCA
    Iscriviti
    alla nostra
    Cancellati dalla newsletter
    dove siamo
    Winner Team
    Via dei Navali, 4
    34143 Trieste (TS) - Italy
    +39 040 300357
    +39 366 6433846
    info@winner-team.it
    Cookies Policy
    top